8-800-301-0021(до 12:00 по Москве)
(Звонок по РФ бесплатный)
+7 924 730-48-47 (ватсап)

Отзывы клиентов

Клиент: Проничев Андрей Владимирович, Рязань, e-mail: kondrtat72@mail.ru

Мои опасения и сомнения развеяны, машина в руках, семья довольна! Отдельное спасибо транспортной компании, за доставку в тяжелых зимних условиях через всю Россию. Состояние отличное, собрана как надо, буду вас всем советовать!

Читать далее
2016-06-20
Клиент: Сергей Афиногенов, г. Новосибирск, e-mail: abcpart@mail.ru

В прошлом году приобретал через вашу фирму автомобиль с аукциона, получил, уже эксплуатируем, очень довольны, вот только защиту при сборке спереди на двигатель не поставили и ещё кое-что докупал по мелочи. В остальном всё прошло отлично, с удовольствием эксплуатируем авто, только что как раз ездили на нём на природу, высылаем фото.

Читать далее
2016-05-23
Клиент: Геннадий Бондаренко, Волгоградская область г.Михайловка, e-mail: bondarenkogena64@mail.ru

Дорогие клиенты! Очень приятно получать от вас хорошие отзывы! На этот раз получили письмо от Геннадия Бондаренко, e-mail: bondarenkogena64@mail.ru. Цитируем: "Дорогие "ОРИОНОВЦЫ" хотим сказать всей семьей большое спасибо. Получили прекрасный семейный автобус, даже 2 годовалая внучка теперь говорит - поеду на автобусе-. Шикарно, классно Еще раз спасибо. Дай Бог Вам всем здоровья".

Читать далее
2016-04-19
Клиент: Антон Лавров, Сахалин, e-mail: trv427@inbox.ru

Машину купили какую хотел, все прошло оперативно, связь поддерживали постоянно, доставка до владивостока выполена в срок. Сборка качественная(брал карпил), ничего не пришлось докупать, докручивать, протягивать. Доставка до Сахалина обошлась недорого, по сравнению с другими ТК и на удивление быстро. Только поменял масла, фильтры и почистил салон, моя инициатива. 

 

Читать далее
2016-04-19
Клиент: Шевченко Денис, Хабаровск, e-mail: dennis@mail.ru

Всей семьёй благодарим за отличный автомобиль! Покупали с оценкой 4,5, пришёл как новый! Доставили до Владивостока и растаможили всего за 3 недели, что было для меня важно, так как не на чем было ездить. Забирать приехал сам, было приятно познакомиться с сотрудникам компании лично. Итоговая стоимость вышла даже дешевле на 200$, чем было у меня в договоре! Такого расклада, я честно, даже не ожидал. Большое спасибо компании "Орион-Импорт" за проделанную работу, всё понравилось! 

Читать далее
2016-04-19
Клиент: Ирина Антонченко, Владивосток, e-mail: irinka_442666@inbox.ru

На момент, когда мне пришлось покупать машину, муж был в морях. Разбили автобус, нужен был донор на запчасти. Что делать - стала заниматься покупкой самостоятельно. В машинах разбираюсь не очень, но как только попала на менеджера Алексея компании Орион, сразу успокоилась. Меня сразу же в доступной форме проконсультировали, даже не стала больше никуда звонить. Заключила с фирмой договор, дальше томительный выбор автобуса. Парни с Орион-Импорт скидывали мне варианты автомобилей на почту, давали дельные советы и подсказки. В общем, несмотря на то, что в машинах я - почти ноль, в итоге был куплен автобус в отличном состоянии! Приехал за 30 дней, потом неделю таможили и после этого доставили к нам на дом. Разобрали авто очень аккуратно, всё в пакетиках и.т.д. В общем, в итоге муж был приятно удивлён! И всё благодаря компании "Орион-Импорт"! 

 

Читать далее
2016-04-19
Клиент: Люстик Андрей, Иркутск, e-mail: lustikandrey@yandex.ru

Компания "Орион-Импорт" сработали как настоящие профессионалы. Машина просто супер, всё понравилось. Сначала хотел купить на авторынке в Иркутске, слава богу, что не допустил такой ошибки! У нас намного дороже, притом одно битьё, да скрученные пробеги. Работая с Орионом был спокоен за свои деньги и авто! Понравилось, как проходил процесс подбора авто. Было много вариантов, по каждому мне давали полезные советы. В итоге куплена Премия с оценкой 4 и пробегом 68.000км! Как новая! Меня всегда информировали о заказе, сами организовали отправку Премки в Иркутск. В общем, был приятно удивлён качеством сервиса и самой машиной. Большое спасибо!

  

Читать далее
2016-04-19
Клиент: Адриевский Александр, Владивосток, e-mail: markovod125@gmail.com

Всё началось с того, что я разбил своего красавца "марковника". Восстановление авто уже не подлежало. Стал просматривать сайты поставщиков авто из Японии, переписываться с менеджерами. Выбрал "из простого": заказал у тех, кто ответил быстрее и проценил дешевле. К слову, некоторые не ответили вообще :) Мне скинули варианты машин для примера. За свои 140.000 рублей я мог выбирать из вполне приличных авто, с пробегом до 100.000км. Итак, заключил договор, перевёл предоплату и понеслось! Я довольно хорошо владею аукционами, поэтому смотрел варианты сам. Но было приятно вдвойне, что менеджеры "Ориона" всё равно скидывали мне варианты и надо признать, ни одного не упустили! В итоге купил Марка с пробегом немного больше, чем хотел - 111.000км. Зато в обвесе, просто красавец! Ну а дальше всё закрутилось: доставка, таможня во Владивостоке, сборка. За сборку волновался больше всего, но нет! Всё на высшем уровне, не к чему придраться. Правда, мёртвый аккум и грязный салон(хотя было B-B на аукционе). Но это мелочи - сделал химчистку и машина как новенькая! Хочу сказать спасибо Орион-Импортам и лично менеджеру Алексею! Буду вас всем советовать!

  

Читать далее
2016-04-19
Клиент: Мёлехин Антон, Екатеринбург, e-mail: melehin82@rambler.ru

Брал распила в "Орион-Импорт". Почитал про них отзывы, ну и клюнул на рекламу. В итоге не прогадал: всё прошло отлично! Машину купили на второй день после заключения договора! Немного волновался даже, что так быстро :) Вдруг, что не чисто. Но нет! Менеджеры компании вседа были на связи! Фирма надёжная! Всё открыто и прозрачно: заключение договора, внесение предоплаты на юридический счёт, цену на авто мне в договоре прописали со всеми расходами. Последнее очень порадовало! Никаких скрытых платежей и сюрпризов. Сборка хорошая, даже поставили дублировки на места распила. Ребята, спасибо вам большое! Буду покупать ещё мотоцикл у них!

  

Читать далее